Cuando inicio mi máquina virtual, obtengo un mensaje de advertencia; el soporte de Intel VT-x está bloqueado por firmware en mi Mac. Cómo puedo desbloquearlo?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 3 for Mac Standard Edition

Resolución

En primer lugar, compruebe que ha actualizado el software Mac OS X completamente y que todo el firmware está instalado en su equipo Macintosh. Para realizar esta comprobación, seleccione Actualización de Software en el menú Apple. Si vuelve a aparecer el mensaje, haga lo siguiente:
  1. Cierre Parallels Desktop para Mac (si es que está en ejecución).
  2. Disponga su equipo Macintosh en modo de suspensión (Apple - Suspender).
  3. Espere unos 2 minutos.
  4. Reactive su Mac.
  5. Intente iniciar Parallels Desktop para Mac de nuevo.
Repita este procedimiento cada vez que reinicie su Mac OS X.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 98236a11050ecbd6a1bb76f41fd05550