He seguido las indicaciones detalladas en la guía del usuario para instalar un SO huésped, pero cada vez que inicio la máquina virtual esta no puede iniciarse desde ningún dispositivo disponible. ¿Qué estoy haciendo mal?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Resolución

Si ha introducido el disco y encendido la VM, pero aún así la instalación no se inicia, realice los siguientes pasos:

1. Paso Uno: compruebe que ha introducido un disco CD/DVD de arranque en la unidad CD/DVD- ROM de su Mac. No confunda los discos de Microsoft Office y programas similares con el disco de arranque que contiene los archivos de instalación del sistema operativo. En primer lugar, instale un sistema operativo (SO) y entonces podrá instalar sus programas favoritos.
  2. Paso Dos: los CDs de instalación de Windows 95/98 no suelen ser discos de arranque. Necesitará un CD de arranque o una imagen de un disquete de arranque que le permita iniciar la VM y particionar su disco duro virtual antes de iniciar la instalación.
    Si ha introducido el disco correcto en la unidad de su Mac, compruebe que este disco es un disco de arranque. Si simplemente ha copiado los contenidos del CD como archivos y carpetas a otro disco, esto no hará que sea arrancable.
  3. Paso Tres: la presencia de polvo y rayadas en su CD puede dificultar la lectura del disco a su equipo Macintosh. Para ello, limpie el CD con una tela suave.
    Si ninguno de estos pasos soluciona el problema, lo más probable es que la unidad de CD/DVD-ROM de su Mac no pueda leer el disco. Intente crear una imagen ISO del CD-ROM en otro equipo.

Para realizar una imagen ISO del CD-ROM usando la Utilidad de Disco, realice estos pasos.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4