Incidencias de red con Controladores Keyspan

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 3 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 2.x for Mac Standard Edition

Síntomas

La instalación de KeyspanUS4A.pkg en Mac OS desactiva los controladores de red de Parallels. Los modos Conexión de Red Sólo-Host y Conexión de Red Compartida aparecen difuminados (desactivados) en la configuración de la VM. En las Preferencias de Sistema de Mac OS, el panel Red le informa de que la función de controladores no funciona correctamente.

Causa

Conflictos del controlador Keyspan con los controladores de red de Parallels.

Resolución

Cambie el orden de carga de controladores para que primero se cargue "Pvsvnic.kext" y "KeyspanNHCI-T.kext" en última instancia.

Lamentablemente, esta operación no es demasiado fácil. Puede intentar mover "/System/Library/Extensions/KeyspanNHCI-t.kext" a "/Library/StartupItems/NHCI/" y kextload Keyspan kext de /Library/StartupItems/Parallels/Parallels después de Pvsvnic.kext. (abra Applications > Utilidadess > Terminal y ejecute "sudo kextload <kext file path>".)

Otra opción es buscar la solución en nuestro for web:

http://forums.parallels.com/showthread.php?t=11296&highlight=keyspan

43a4cfd0d39eefbc844fb7740b79a4b9 98236a11050ecbd6a1bb76f41fd05550 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4