Problema de asignación de memoria - actualización de seguridad de Mac OS X 10.5.2

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Síntomas

La máquina virtual no puede iniciarse debido a un problema de asignación de memoria. Este problema aparece después de haber realizado la última actualización de seguridad de Apple. No puede corregirlo revirtiendo a la build anterior de Parallels.

Causa

El problema con la asignación de memoria ha sido causado por la última actualización de seguridad de Apple. En estos momentos, la única forma de resolver esta incidencia es revertir Mac OS X 10.5.2 a 10.5.

Resolución

Realice las siguientes acciones para revertir Mac OS X:

Solución A:

Si tiene instalada la versión 10.5.1 o posterior y desea revertir a 10.5:

1. Compruebe que realizó una copia de seguridad con Time Machine antes de actualizar a 10.5.1 o posterior.

2. Haga  un "boot off" del disco de instalación de Leopard.

3. Seleccione el idioma de instalación.

4. Vaya al menú "Utilidades" y use la copia de seguridad "Restaurar desde Time Machine" para restaurar el estado que tenía Time Machine antes de que instalara 10.5.1 (10.5.2).

Esta solución sólo funcionará si no tiene datos a recuperar de 10.5.1 o posterior.

Solución B:

1. Copie todos sus datos a una unidad de almacenamiento externa.

2. Anote los códigos de registro para la instalación de las aplicaciones.

3. Elimine e instale el sistema operativo sin conectar ninguna de las copias de seguridad a la máquina virtual durante el proceso de eliminación e instalación. Compruebe también que no hay ningún periféricos conectado aparte de la pantalla, el teclado y el mouse.

4. Restaure los documentos del usuario que puedan revertirse a una versión anterior.

5. Realice la instalación desde los discos de instalación originales que obtuvo con su máquina. Si desea más información: http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=61802.

6. Realice la instalación desde CDs de terceros y de descargas de otras aplicaciones.

Si desea más información, visite los Foros de Debate de Apple: http://discussions.apple.com/thread.jspa?threadID=1308817&tstart=0

A partir de http://discussions.apple.com/thread.jspa?threadID=1308817&tstart=0

Tema: Cómo puedo revertir la versión de mi sistema operativo Mac OS X a una versión anterior

1e5db16426987d561060acdf56d947b4