Cómo actualizar una máquina virtual de Windows XP a Windows Vista

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Resolución

Si tiene una máquina virtual Windows XP (edición Home o Professional), puede actualizar a una de las versiones soportadas de Windows Vista. Durante la actualización sólo se verá afectado el sistema operativo, por lo que no será necesario volver a instalar todas las aplicaciones en la máquina virtual.

Para actualizar correctamente a Windows Vista, haga lo siguiente:

1. Inicie Parallels Desktop para Mac.

2. Abra su máquina virtual y acceda al sistema operativo Windows XP.

3. Seleccione el menú Acciones > Preparar Actualización a Windows Vista en el menú de Parallels Desktop.

4. Introduzca el CD de actualización de Windows Vista y siga los pasos detallados por el asistente.

5. Una vez realizadas todas las operaciones requeridas, la máquina virtual se iniciará de forma automática.

Se iniciará la actualización a Windows Vista. Siga las indicaciones que aparecerán en pantalla.

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53