Copiando la VM

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 2.x for Mac

Resolución

Si desea realizar una copia de seguridad de su Máquina Virtual:

1. Apague la Máquina Virtual y cierre la aplicación Parallels Desktop para Mac.

2. Abra Macintosh HD->(Su Nombre de Usuario)->Galería->Parallels. Esta carpeta contiene todos los archivos de su VM.

3. Simplemente copie los contenidos de la carpeta a una ubicación segura (como por ejemplo un HDD USB/Firewire externo, etc).

4. Ahora puede seguir utilizando su Máquina Virtual.

Si desea restaurar su Máquina Virtual:

1. Apague la Máquina Virtual y cierre la aplicación Parallels Desktop para Mac.

2. Abra Macintosh HD->(Su Nombre de Usuario)->Galería->Parallels. Esta carpeta contiene todos los archivos de su VM.

3. Copie los contenidos que estaban presentes anteriormente en la carpeta, sobrescribiendo los archivos existentes. ATENCION! El estado actual de la Máquina Virtual y del disco duro serán reemplazados por el estado guardado anteriormente, por lo que estos se perderán!

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 add78cd663c4b3736f2c866e82d5ef12