Copiando la VM

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 2.x for Mac Standard Edition

Resolución

Si desea realizar una copia de seguridad de su Máquina Virtual:

1. Apague la Máquina Virtual y cierre la aplicación Parallels Desktop para Mac.

2. Abra Macintosh HD->(Su Nombre de Usuario)->Galería->Parallels. Esta carpeta contiene todos los archivos de su VM.

3. Simplemente copie los contenidos de la carpeta a una ubicación segura (como por ejemplo un HDD USB/Firewire externo, etc).

4. Ahora puede seguir utilizando su Máquina Virtual.

Si desea restaurar su Máquina Virtual:

1. Apague la Máquina Virtual y cierre la aplicación Parallels Desktop para Mac.

2. Abra Macintosh HD->(Su Nombre de Usuario)->Galería->Parallels. Esta carpeta contiene todos los archivos de su VM.

3. Copie los contenidos que estaban presentes anteriormente en la carpeta, sobrescribiendo los archivos existentes. ATENCION! El estado actual de la Máquina Virtual y del disco duro serán reemplazados por el estado guardado anteriormente, por lo que estos se perderán!

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 43a4cfd0d39eefbc844fb7740b79a4b9