Uso de dispositivos de almacenamiento externos FireWire y USB 2.0

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Resolución

FireWire

En Parallels Desktop 9 para Mac se soporta el uso de dispositivos de almacenamiento externo Thunderbolt and FireWire. Puede acceder a ellos haciendo clic en el menú Dispositivos -> Dispositivos externos.

Los dispositivos Thunderbolt y FireWire no se soportan en Parallels Desktop 8 ni en versiones anteriores. Si de todos modos desea conectar un HDD externo mediante el puerto FireWire, puede hacerlo de las siguientes formas: Si está usando Parallels Desktop 4, 5, 6, 7 o 8, puede hacer uso de la prestación SmartMount.

Si está usando Parallels Desktop 3, comparta una carpeta de su disco duro externo para que así pueda ver los archivos presentes en la unidad de su SO huésped. Tenga en cuenta que antes de realizar esta acción debería instalar Parallels Tools. Para compartir una carpeta, debería apagar su SO huésped. Una vez hecho esto, abra las opciones de compartición de carpetas en la configuración de la máquina virtual y especifique la carpeta que desea compartir con el SO huésped. Una vez realizados los cambios en la configuración, encienda el SO huésped. Puede ver el icono de su carpeta compartida en el escritorio del SO huésped. De no ser así, realice los pasos detallados del proceso descritos al final de este artículo.

USB 2.0

Los dispositivos USB 2.0 externos se soportan de forma completa, motivo por el cual puede verlos directamente desde su máquina virtual Parallels Desktop. Otra opción es conectar la unidad usando la técnica descrita aquí para dispositivos FireWire.

Cómo establecer una unidad externa FireWire o USB 2.0 como carpeta compartida (pasos detallados)

1. Inicie Parallels Desktop. Abra la lista de máquinas virtuales, haga clic con el botón secundario del ratón en la máquina virtual a la que desea conectar la unidad externa y seleccione Configurar.

2. En el caso de Parallels Desktop 4

A la izquierda, seleccione Carpetas compartidas y haga clic en el botón + que aparece a la derecha. Añada la unidad como carpeta compartida y guarde los cambios.

En el caso de Parallels Desktop 5, 6, 7 o 8

Vaya a la pestaña Opciones --> Compartición --> Carpetas personalizadas. Añada la unidad como carpeta compartida y cierre la ventana de configuración.

3. A continuación, inicie Windows y verá la carpeta debajo del acceso directo Carpetas Compartidas en el escritorio de Windows. Esta será su unidad externa.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d