Soporte para impresoras USB y wireless

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Resolución

Parallels Desktop para Mac ha sido diseñado para funcionar con impresoras que requieran soporte de USB 2.0. Si su impresora tiene más de 5 años, puede que no funcione correctamente con Parallels Desktop para Mac.

• Algunas impresoras insisten en que no debe conectar la impresora hasta que así se le pida. Lea la documentación de su impresora y compruebe que la está conectando cuando así se le pide.
  • Si su impresora sigue sin funcionar con Parallels Desktop, puede cargar la impresora como un recurso de red. Use un cable 'crossover', de ser necesario.
Para configurar una impresora wireless o USB, realice los siguientes pasos:

1. Compruebe que su impresora está conectada a su Mac, enciéndala y verifique que está lista para imprimir.
  2. Inicie Parallels Desktop y acceda a su SO huésped Windows.
  3. Instale el driver para su impresora en el SO huésped Windows.
  4. Abra Menú Inicio → Impresoras y faxes → Añadir impresora Impresora local añadida a este ordenador y seleccione su impresora.
  5. Realice una impresión de prueba de cualquier texto.
  6. Si no puede realizar la impresión, en Mac OS, vaya a Preferencias del sistema Compartición y compruebe que Compartir impresora está habilitado.
  7. En Windows, abra Internet Explorer o cualquier otro navegador y vaya a http://support.apple.com/downloads/Bonjour_for_Windows.
  8. Descargue Apple Bonjour para Windows y proceda con su instalación.
  9. Inicie el wizard de impresora Bonjour usando el acceso director que encontrará en el escritorio de Windows.
  10. Seleccione su impresora en la lista de impresoras.
  11. Seleccione Fabricante: Genérico, Modelo: Genérico/PostScript. También puede intentar seleccionar el modelo específico de su impresora si Genérico no funciona.
  12. Haga clic en el casilla para establecer la impresora como predeterminada.

Información adicional

1. Si el wizard de Bonjour no detecta una impresora compartida y conectada al Mac, intente desactivar el firewall de Mac OS X: Preferencias del sistema -> Seguridad ->  pestaña Firewall -> Permitir todas las conexiones entrantes. Una vez detectada y configurada la impresora, puede volver a activar el firewall.
  2. Si el wizard de la impresora afirma "No dispone de suficiente acceso", consulte el siguiente artículo de la base de conocimiento de Apple: http://support.apple.com/kb/TS2234

Compruebe de nuevo que no hay ningún firewall que bloquee la conexión de Bonjour.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98