Cuál es la finalidad del modo de Conexión de Red Compartida?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Resolución

El modo Conexión de Red Compartida ha sido diseñado para simplificar la instalación y configuración de las conexiones de red de la VM. Se trata de la opción predeterminada. Generalmente, cuando su máquina virtual está en modo Conexión de Red Compartida, no es necesario configurar ninguna otra red en Mac OS X o en el SO huésped. Puede usar otros modos de conexión de red para el VM en función de sus necesidades (consulte la pregunta anterior de esta sección de FAQs para ver la descripción de los distintos modos de conexión de red).

1e5db16426987d561060acdf56d947b4