Conflicto de Red Entre la Máquina Virtual y Otros Equipos de la Red

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Síntomas

El modo de emulación del adaptador de red de la máquina virtual está definido a Conexión de Red Ethernet en modo Bridge (Editor de Configuración > Adaptador de Red.) El sistema operativo huésped Windows le informa de que existe un conflicto de dirección IP o una posible pérdida severa de paquetes en la máquina virtual.

Causa

Las dos causas más comunes de este problema son:

1. La máquina virtual tiene la misma dirección de red Mac que otro(s) equipo(s) de la red. Esto suele suceder cuando se copió la misma VM sobre red sin usar el procedimiento Clonar: una copia de VM usa la misma dirección Mac que usaba la VM original, lo que puede ocasionar conflictos de red.

2. La dirección IP del SO Huésped se ha cambiado manualmente a dirección IP estática, posiblemente la misma dirección IP que tiene el SO Principal. Esto significa que no se soportan direcciones IP estáticas en la configuración de red local o que ya existe una máquina en la red con esta dirección IP.

Resolución

1. En Editor de Configuración > Adaptador de Red, cambie el modo de emulación del adaptador de red de la VM a Conexión de Red Compartida para evitar más conflictos con la dirección MAC. De lo contrario, compruebe la dirección MAC de la VM en la pestaña Avanzado de las opciones del Adaptador de Red en el Editor de Configuración y compruebe que no hay ningún otro equipo en la red con la misma dirección. Si es necesario, puede cambiar la dirección MAC de forma manual.

2. Contacte con el administrador de su red local para que compruebe si la configuración de red soporta la asignación automática de DHCP y para saber qué dirección IP estática puede asignarse a su VM en la red. Generalmente, se recomienda respetar la asignación DHCP.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4