Puedo transferir archivos y contenido del portapapeles entre el Mac OS X y Windows de una máquina virtual?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 3 for Mac

Resolución

Sí, puede transferir archivos a través de las Carpetas Compartidas y los contenidos del portapapeles entre Mac OS X y su SO huésped Windows una vez instalado Parallels Tools. Siga los pasos que detallamos a continuación:

1. Instale Parallels Tools en su SO huésped. Cuando el SO huésped esté en ejecución y usted esté conectado, seleccione Instalar Parallels Tools en el menú VM de la barra de menús de su Mac. Una vez instalado Parallels Tools y reiniciado el SO huésped, podrá transferir texto entre Mac OS X y el SO huésped instalado en su VM usando el método copiar/pegar.
  2. Apague su SO huésped. Cuando la máquina virtual esté detenida, seleccione Editar Configuración en el menú Archivo, haga clic en el vínculo Carpetas Compartidas y haga clic en el botón “+” . Haga clic en el botón Examinar ("...") para indicar la carpeta que desea compartir con su SO huésped, su nombre, ruta y descripción (opcional). Compruebe que la opción Activado está seleccionada. Si selecciona la casilla  Sólo Lectura, no podrá escribir en esta carpeta desde dentro de la VM.
  3. Haga clic en el botón ACEPTAR. Ahora la carpeta especificada aparecerá en la lista de carpetas compartidas. Haga clic en el botón ACEPTAR para guardar los cambios en el Editor de Configuración.
  4. Inicie su SO huésped. Puede acceder a la carpeta compartida haciendo clic en su acceso director en el escritorio del SO huésped o usando Mis sitios de red - Toda la red - Carpetas Compartidas de Parallels. Si el acceso directo a su carpeta compartida no aparece en el escritorio, indique “\\.psf” en la barra de dirección de Explorer para localizar la carpeta.
  5. Puede conectar su carpeta compartida para que aparezca como una Unidad de Red en la carpeta Mi Equipo. Abra Inicio - Mi Equipo - Herramientas -Conectar a Unidad de Red. Indique la ruta a su carpeta compartida, por ejemplo Mis sitios de red - Toda la red -Carpetas Compartidas de Parallels. Haga clic en el botón Finalizar. Ahora, su carpeta compartida aparecerá en la carpeta Mi Equipo como Unidad de Red.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 6c0bc137413ef2b485c9418f5dd9403a 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1