Reparación de una instalación de Windows XP en una máquina virtual estándar y una basada en Boot Camp

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Resolución

1. En el caso de Windows Vista, consulte este artículo.

2. El CD de instalación de Windows XP usado para efectuar la reparación debe tener la misma versión y los mismos service packs que el SO huésped instalado en la máquina virtual. De no ser así, el sistema puede resultar dañado. Para más información, consulte este artículo.

En el caso de una máquina virtual Windows XP que use un disco duro virtual:

1. Abra la configuración de la máquina virtual.

2.
En la sección Hardware, haga clic en CD/DVD-ROM para ver las opciones de configuración.

3.
Compruebe que la opción 'Conectado' está seleccionada y que Origen/CD/DVD-Rom se ha definido a "CD/DVD-ROM predeterminado" o que el modelo de su CD/DVD-Rom está seleccionado en la lista.

4.
Haga clic en "Orden de inicio" a la izquierda del editor de configuración si utiliza Parallels Desktop 4 para Mac y defina la secuencia de inicio a CD-ROM, disco duro, disquete.

4a.
Si utiliza Parallels Desktop 5 para Mac, haga clic en "Orden de inicio" en la pestaña 'Hardware' y defina la secuencia de inicio a CD-ROM, disco duro, disquete.

4b.
Si utiliza Parallels Desktop 3 para Mac, seleccione las opciones de "inicio" y defina la secuencia de inicio a CD-ROM, disco duro, disquete.

5.
Haga clic en ACEPTAR para salir del editor de la configuración.

6.
Introduzca el disco de instalación de Windows XP en la unidad de CD/DVD de su Mac.

7.
Inicie la máquina virtual.

8.
Windows debería pedirle que presione cualquier tecla para arrancar desde el CD. Haga clic en la ventana de la máquina virtual para capturar la entrada de teclado y presione cualquier tecla.

9.
La configuración de Windows debería iniciar el proceso de instalación. Espere hasta que este se haya cargado de forma completa y presione Enter (Return).

10.
Presione F8 (o las teclas Fn + F8 en el teclado de su MacBook) para así aceptar el contrato de licencia de Windows.

11.
Ahora Windows debería analizar su máquina virtual para instalar Windows. Espere hasta que finalice el proceso y haga clic en R para reparar una instalación existente.

13.
Espere hasta que se haya completado la reparación. Omita la creación de una cuenta nueva, puesto que ya dispone de una cuenta.

14.
Intente reiniciar Windows. Vuelva a instalar Parallels Tools.

En el caso de una máquina virtual que utilice la partición Boot Camp como disco duro (únicamente para Parallels Desktop para Mac):

1. Vaya a Macintosh HD - Aplicaciones - Utilidades - Asistente de Boot Camp.

2.
Seleccione "Iniciar la instalación de Windows."

3.
Introduzca el CD/DVD de Windows en su Mac para proceder con la instalación de Windows y reinicie su Mac.

4.
Cuando así se le pida, presione cualquier tecla para arrancar desde el CD de Windows.

5.
La configuración de Windows empezará a cargarse. Espere hasta que se haya cargado totalmente y presione Enter (Return).

6.
Presione F8 para aceptar el contrato de licencia de Windows.

7.
Ahora Windows debería analizar su máquina virtual para instalar Windows. Espere hasta que finalice el proceso y haga clic en R para reparar una instalación existente.

8.
Espere hasta que se haya completado la reparación. Omita la creación de una cuenta nueva, puesto que ya dispone de una cuenta.

9.
Intente reiniciar Windows. Vuelva a instalar Parallels Tools.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d ae069407387ff6d2cdd44f3842d61cf7