Soporte de dispositivos FireWire

• Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Resolución

En Parallels Desktop 9 para Mac se soporta el uso de dispositivos de almacenamiento Thunderbolt y FireWire. Parallels Desktop 9 para Mac no proporciona soporte para dispositivos FireWire que no sean para finalidades de almacenamiento.

En Parallels Desktop 8 y versiones anteriores no se soportan dispositivos Thunderbolt y FireWire.

Nota: si está intentando conectar un dispositivo de almacenamiento externo FireWire
a su máquina virtual, siga los pasos detallados en el siguiente artículo de nuestra base de conocimiento:

5161 Uso de dispositivos de almacenamiento externos FireWire y USB 2.0

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c