Usando disquetes en una VM

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac
  • Parallels Desktop 3 for Mac
  • Parallels Desktop 2.x for Mac

Resolución

Parallels Desktop para Mac soporta el uso de unidades de disquete externas USB en su SO huésped. Simplemente conecte la unidad USB a su Mac, conéctela a la Máquina Virtual a través del menú "Dispositivos" en la barra de menús y debería aparecer en el SO huésped como dispositivo USB nuevo.

Si su SO huésped no soporta disqueteras USB o desea iniciar la VM desde un disquete, deberá crear un archivo de imagen de su disquete en el equipo MacOS X y conectarla a la VM como unidad de disquetera virtual:

1. Abra "Finder" -> "Aplicaciones" -> "Utilidades" -> "Utilidad de Disco".
  2. Introduzca el disquete fuente del que debe crearse la imagen FDD a la unidad de disquetera USB externa de 3.5 y conecte el dispositivo a un puerto USB libre de su equipo.
  3. Seleccione esta disquetera en la lista de dispositivos de "Utilidad de Disco".
  4. Haga clic en el botón "Imagen Nueva" presente en la parte superior de la ventana Utilidad de Disco. Seleccione el nombre y la ubicación de la imagen y defina el "Formato de Imagen" y la “Codificación” a “lectura / escritura" y “ninguna” respectivamente.
  5. Haga clic en el botón "Guardar" y espere hasta que finalice el proceso de creación de la imagen.
  6. Busque la imagen creada, haga clic con el botón derecho del mouse en esta (o Ctrl+clic) y seleccione la opción "Obtener Info" en el menú emergente.
    Amplíe la sección "Nombre y Extensión", cambie la extensión del archivo de ".dmg" a ".fdd", presione ENTER y finalmente haga clic en el botón “Usar .fdd” en la ventana emergente.
  7. Inicie Parallels Desktop para Mac, haga clic en el enlace "Disquete" en la ventana de Parallels Desktop, seleccione la opción "Conectar al inicio" e indique el archivo de imagen del disquete usando el botón "...". Haga clic en "ACEPTAR" para cerrar el Editor de Configuración. También puede conectar el archivo de imagen del disquete cuando la VM esté en ejecución en el menú "Dispositivos" de la barra de menús de su Mac o usando el icono que aparece en la barra de estado.

6c0bc137413ef2b485c9418f5dd9403a 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666 add78cd663c4b3736f2c866e82d5ef12