Cuando cargo mi VM con el SO Huésped, el tamaño de la ventana de Parallels Desktop para Mac cambia y me resulta difícil usar mi máquina virtual. Cómo puedo solucionarlo?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 3 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 2.x for Mac Standard Edition

Resolución

• Simplemente puede usar la operación de redimensionamiento de ventana común de MacOS X arrastrando la esquina de la ventana de Parallels.

• También puede redimensionar la ventana cambiando la resolución de pantalla en los ajustes de pantalla del SO huésped:

1. Haga clic con el botón derecho del mouse en el escritorio de su Windows XP

2. Seleccione "Propiedades" en el menú de opciones disponibles

3. Seleccione la pestaña "Configuración"

4. Defina la "Resolución de Pantalla" a un valor inferior, por ejemplo 800x600

• Además, abra Parallels, vaya a Preferencias, Apariencia y deseleccione "Cambiar resolución de Mac OS X".

43a4cfd0d39eefbc844fb7740b79a4b9 98236a11050ecbd6a1bb76f41fd05550 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4