Cuando cargo mi VM con el SO Huésped, el tamaño de la ventana de Parallels Desktop para Mac cambia y me resulta difícil usar mi máquina virtual. Cómo puedo solucionarlo?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 3 for Mac
  • Parallels Desktop 2.x for Mac

Resolución

• Simplemente puede usar la operación de redimensionamiento de ventana común de MacOS X arrastrando la esquina de la ventana de Parallels.

• También puede redimensionar la ventana cambiando la resolución de pantalla en los ajustes de pantalla del SO huésped:

1. Haga clic con el botón derecho del mouse en el escritorio de su Windows XP

2. Seleccione "Propiedades" en el menú de opciones disponibles

3. Seleccione la pestaña "Configuración"

4. Defina la "Resolución de Pantalla" a un valor inferior, por ejemplo 800x600

• Además, abra Parallels, vaya a Preferencias, Apariencia y deseleccione "Cambiar resolución de Mac OS X".

add78cd663c4b3736f2c866e82d5ef12 6c0bc137413ef2b485c9418f5dd9403a 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4