Cómo puedo averiguar la versión de mi Parallels Desktop para Mac? Cuándo debo actualizarlo?

Resolución

Si desea conocer la versión de su copia de Parallels Desktop, ejecute el programa, haga clic en el menú de Parallels Desktop en la barra de menú de Mac OS X y seleccione Acerca de Parallels Desktop. En esta ventana aparecerá el número de la versión utilizada.

Si desea comprobar la existencia de actualizaciones disponibles, seleccione Buscar Actualizaciones en el menú Ayuda. De existir alguna actualización GA más reciente, el programa la descargará de forma automática.