Parallels Desktop no se inicia o se inicia con errores después de su Actualización

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Access

Síntomas

Una vez ha actualizado Parallels Desktop, cuando hace clic en el icono de esta aplicación en el escritorio de Mac OS desktop o en el Dock, Parallels Desktop no se inicia correctamente.

Causa

Las versiones actualizadas de Parallels Desktop presentan cambios en el archivo ejecutable principal (binario) usado para iniciar el programa. Si copia un archivo ejecutable de Parallels Desktop más antiguo a su escritorio o al Dock o crea un icono para el nombre de archivo antiguo, el programa no se iniciará correctamente o simplemente no se iniciará en absoluto.

Resolución

1. Elimine los iconos de Parallels Desktop del escritorio de su Mac OS y del Dock.

Haga clic con el botón derecho del mouse (Control-clic) en el icono de Parallels en el escritorio del Mac o en el Dock y seleccione Mover a la Papelera o Eliminar del Dock o arrastre el icono de  Parallels Desktop a la Papelera.

2. Vuelva a poner el icono de Parallels Desktop actualizado al escritorio de Mac OS o al Dock.

1. En Finder, abra la carpeta Aplicaciones > Parallels .
2. Arrastre el icono de Parallels Desktop de la carpeta Parallels al escritorio de Mac OS o al Dock.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf