Problema con la Desinstalación de Parallels Tools

• Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Síntomas

El mensaje de error es:

"Parallels Tools require that your Windows is running under Virtual Machine. The installation will be stopped."

Este mensaje aparece cuando intenta desinstalar Parallels Tools en el SO Huésped Windows después de haber actualizado a Parallels Desktop 3.0.

Causa

Parallels Tools no se desinstaló antes de realizar la actualización.

Resolución

1. Inicie la Máquina Virtual.

2. Vaya al menú Acciones en la barra de menús de Parallels Desktop - seleccione "Instalar Parallels Tools"

3. Siga las indicaciones del Asistente. La versión anterior de Parallels Tools se actualizará de forma automática.

4. Reinicie su SO Huésped  Windows. Ahora debería poder desinstalar Parallels Tools después de actualizarlo a la versión más reciente.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4