Mensaje de Error en el Inicio de sesión Windows: "Windows no puede conectarse al dominio"

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 3 for Mac
  • Parallels Desktop 2.x for Mac

Síntomas

- Mensaje en el Inicio de Sesión de Windows:

"Windows cannot connect to the domain, either because the domain controller is down or otherwise unavailable, or because your computer account was not found. Please try again later. If this message continues to appear, contact your system administrator for assistance".

- La máquina virtual Windows ha sido transportada o clonada.

Resolución

Si obtiene este mensaje de error, vaya a "Dispositivos" -> "Adaptador de Red" e intente cambiar de "Conexión de red compartida" a "Ethernet en modo Bridge (Adaptador Predeterminado)" varias veces, intentando iniciar sesión en cada uno de los intentos.

add78cd663c4b3736f2c866e82d5ef12 6c0bc137413ef2b485c9418f5dd9403a 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4