Mensaje de Error en el Inicio de sesión Windows: "Windows no puede conectarse al dominio"

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 3 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 2.x for Mac Standard Edition

Síntomas

- Mensaje en el Inicio de Sesión de Windows:

"Windows cannot connect to the domain, either because the domain controller is down or otherwise unavailable, or because your computer account was not found. Please try again later. If this message continues to appear, contact your system administrator for assistance".

- La máquina virtual Windows ha sido transportada o clonada.

Resolución

Si obtiene este mensaje de error, vaya a "Dispositivos" -> "Adaptador de Red" e intente cambiar de "Conexión de red compartida" a "Ethernet en modo Bridge (Adaptador Predeterminado)" varias veces, intentando iniciar sesión en cada uno de los intentos.

43a4cfd0d39eefbc844fb7740b79a4b9 98236a11050ecbd6a1bb76f41fd05550 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4