Asociaciones de archivos de Windows: no se pueden abrir archivos de Word/Excel

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 3 for Mac
  • Parallels Desktop 2.x for Mac

Síntomas

• No se pueden abrir archivos de Excel/Word en la máquina virtual (Windows)

• No se pueden abrir adjuntos de Excel/Word en Outlook

Si el archivo de Excel/Word se mueve a la unidad "C:" en Windows, aparece el mensaje de error "el formato del archivo no es válido" cuando se intenta abrir el documento en Office para Mac. Aún así, no se experimenta ningún problema cuando el archivo se mueve a una unidad USB externa o al Mac mediante la acción 'arrastrar y soltar'. No se pueden abrir archivos adjuntos de Excel/Word en Outlook debido a la misma incidencia.

Resolución

Instale la versión más reciente de MacFUSE. Cuando MacFUSE no está debidamente actualizado para Mac OS X, pueden producirse problemas con las asociaciones de archivo. La actualización ayudará a evitar la aparición de este problema.

add78cd663c4b3736f2c866e82d5ef12 6c0bc137413ef2b485c9418f5dd9403a 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4