Asociaciones de archivos de Windows: no se pueden abrir archivos de Word/Excel

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 3 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 2.x for Mac Standard Edition

Síntomas

• No se pueden abrir archivos de Excel/Word en la máquina virtual (Windows)

• No se pueden abrir adjuntos de Excel/Word en Outlook

Si el archivo de Excel/Word se mueve a la unidad "C:" en Windows, aparece el mensaje de error "el formato del archivo no es válido" cuando se intenta abrir el documento en Office para Mac. Aún así, no se experimenta ningún problema cuando el archivo se mueve a una unidad USB externa o al Mac mediante la acción 'arrastrar y soltar'. No se pueden abrir archivos adjuntos de Excel/Word en Outlook debido a la misma incidencia.

Resolución

Instale la versión más reciente de MacFUSE. Cuando MacFUSE no está debidamente actualizado para Mac OS X, pueden producirse problemas con las asociaciones de archivo. La actualización ayudará a evitar la aparición de este problema.

43a4cfd0d39eefbc844fb7740b79a4b9 98236a11050ecbd6a1bb76f41fd05550 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4