¿Cómo puedo mejorar el rendimiento de la máquina virtual en mi Mac?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Resolución

• Parallels Desktop usa los recursos de sistema Mac de acuerdo con las tareas que usted esté ejecutando en su máquina virtual. El rendimiento del sistema varía en función de la cantidad de memoria disponible (RAM) en su equipo Macintosh. 512 MB de RAM es suficiente para usar las funciones básicas del SO huésped, aunque recomendamos disponer de al menos 1 GB de RAM para la ejecución de aplicaciones de elevado consumo de recursos en su máquina virtual. Si desea comprobar la memoria de su Mac, seleccione Acerca de este Mac en el menú de Apple. También debería comprobar la configuración de su VM para garantizar que funciona a máximo rendimiento:
    •
      1. Inicie Parallels Desktop para Mac.
      2. Seleccione Preferencias en el menú de Parallels Desktop presente en la barra de menús del Mac.
      3. Este paso varía en función de la versión de Parallels Desktop que esté ejecutando:

Versión 6: No aplicable.

Versión 4 y 5: establezca la memoria asignada a "Automáticamente". Haga clic en ACEPTAR para seleccionar la ventana Preferencias.

Versión 2.5 y 3: En la pestaña Memoria, compruebe que Ajustar límite de memoria está configurado a su valor máximo. Este parámetro indica la cantidad máxima de RAM del sistema host que puede usarse simultáneamente por las VMs.
      4. Haga clic en el enlace Memoria presente en la página de configuración de la VM.
      5. Compruebe que la opción Tamaño de memoria no excede el valor de Límite de memoria reservado. Es mejor establecer el valor de Tamaño de memoria dentro del rango recomendado o cerca del límite máximo.
      6. Haga clic en ACEPTAR para cerrar el Editor de Configuración.
NOTA:

• Software en segundo plano: Un rendimiento pobre en una VM puede atribuirse a algún tipo de software residente que esté ejecutándose en el SO huésped (en particular un programa antivirus). Algunos programas antivirus consumen muchos recursos de sistema y como resultado pueden ralentizar el rendimiento de la VM.
  • Segundo programa antivirus: La mayoría de programas antivirus experimentarán conflictos si se usan de forma simultánea, lo que ocasionará incidencias de rendimiento o incluso errores. Compruebe que sólo está usando un programa antivirus.
  • Ausencia de protección antivirus: La existencia de virus en el sistema también puede ralentizar el rendimiento de su máquina virtual. Compruebe que tiene instalado un antivirus y que sus bases de datos se actualizan a diario.
  • Aplicaciones Mac en ejecución: Si la cantidad de memoria física en su Mac es baja (inferior a 2 GB), la ejecución de múltiples aplicaciones Mac junto con Parallels Desktop puede reducir el rendimiento de la VM de forma significativa.
  • Configuración de rendimiento incorrecta para la máquina virtual: Compruebe que Rendimiento se ha definido a "Máquina virtual más rápida" en la configuración (vaya a Máquina Virtual -> Configurar). Asimismo, seleccione la opción "Ajustar Windows para velocidad" para que su máquina virtual se ejecute de forma más rápida.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4