Se ha producido un error mientras Parallels Transporter recopilaba la información acerca del ordenador de origen

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Síntomas

Cuando intenta iniciar una migración, puede obtener el siguiente mensaje de error:

"Se ha producido un error mientras se recopilaba la información acerca del equipo de origen.  No se han encontrado los drivers necesarios para Parallels Transporter Agent.  Vuelva a instalar Parallels Transporter Agent e inténtelo de nuevo.'"

Causa

Este problema puede aparecer en el caso de una instalación incorrecta del controlador "snapman.sys" de Parallels Transporter Agent.

Resolución

1) En el caso de una instalación incorrecta del controlador de Parallels Transporter Agent, vuelva a instalar Parallels Transporter Agent en su PC Windows:

2) Desinstale Parallels Transporter Agent.

3) Reinicie el PC Windows.

4) Instale Parallels Transporter Agent.

5) Reinicie el PC Windows.

6) Compruebe que Parallels Transporter Agent se ha instalado correctamente:

a) Abra Mi Equipo, vaya a la carpeta "C:\WINDOWS\system32\drivers\" y compruebe la presencia del controlador “snapman.sys"

b) Haga clic en el botón "Inicio" y vaya a "Panel de Control\Herramientas administrativas\Administración de equipos\<su equipo>\Unidades de disco\STXXXXXXXX\Propiedades\Detalles". La opción “Filtros superiores de clase” debería contener “snapman” en la lista de filtros.

Puede que sea necesario volver a instalar el controlador snapman.sys. Para ello, siga las instrucciones detalladas a continuación.

Parallels Transporter Installer contiene SnapAPISetup.msi.

Realice las siguientes acciones:

1. Vaya a la carpeta %temp% en MS Explorer (introduzca %temp% en la línea de dirección)

2. Ejecute Parallels Transporter Installer, espere hasta que este extraiga los paquetes y no haga clic en 'Siguiente'. No lo cierre.

3. El installer creará dos carpetas temporales en la carpeta %temp%, con nombres como
"{FB8A118F-F808-4A65-4CAF-DcDbd47FBB29}" y en una de ellas encontrará SnapAPISetup.msi

Se trata de Acronis SnapAPI Installer. Cópielo a su escritorio y a continuación cierre la instalación de Parallels Transporter.

Haga doble clic en SnapAPISetup.msi en su escritorio. Seleccione 'Eliminar'.
Reinicie Windows, vuelva a ejecutar SnapAPISetup.msi e instálelo.

Compruebe que su antivirus está desactivado o aún mejor desinstalado, antes de realizar todas las acciones aquí detalladas.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9