Virus informáticos en el SO Huésped

• Parallels Desktop
  • Parallels Access

Resolución

Parallels Desktop para Mac ejecuta el SO huésped en un entorno virtualizado especial que emula un equipo autónomo. Este equipo virtualizado es igual de vulnerable a los virus que los PCs normales que ejecutan Windows. Le recomendamos firmemente tener instalado algún software antivirus en el SO huésped.

Tenga en cuenta que aunque los virus informáticos y los software similares dañinos no afectan al propio MacOS X, el contenido de las Carpetas Compartidas accesible desde Windows puede resultar afectado, por lo que no debería guardar información importante en ellas (o de hacerlo, le instamos a realizar una copia de seguridad de este contenido).

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a