Diferencias entre Parallels Desktop para Mac y Parallels Workstation para Windows y Linux

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Resolución

Parallels Desktop para Mac y Parallels Workstation para Windows y Linux son dos productos distintos de Parallels que usan una tecnología de virtualización similar y que se están desarrollando en el mismo momento. Aún así, como sus propios nombres indican, Parallels Desktop para Mac va dirigido a sistemas con un host Intel Mac y Parallels Worskstation para Windows y Linux se ejecuta en sistemas con host PC.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4