Cómo configurar la impresión desde un SO huésped Windows usando el Puerto Paralelo de Parallels Desktop (Impresora predeterminada)

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac
  • Parallels Desktop 6 for Mac
  • Parallels Desktop 5 for Mac
  • Parallels Desktop 4 for Mac
  • Parallels Desktop 3 for Mac

Resolución

1. Detenga su VM Windows si está en ejecución.

2. Abra el Editor de Configuración de la VM. Si está utilizando Parallels Desktop 3, en el menú superior haga clic en Editar - Máquina Virtual. En el caso de usar Parallels Desktop 4 o una versión posterior, en el menú superior haga clic en Máquina Virtual - Configurar)

3. Añada la impresora de puerto paralelo a la Configuración de la VM (haga clic en el botón "Añadir" o "+", seleccione "Puerto Paralelo", haga clic en "Siguiente", seleccione "Usar una impresora" y seleccione una de las impresoras disponibles en Mac OS).

4. Compruebe que puede realizar impresiones usando dicha impresora desde Mac OS.

5. Inicie Windows e intente imprimir algún documento usando "HP Color LaserJet 8500 PS" (es el controlador genérico usado para realizar impresiones desde la Máquina Virtual en cualquier impresora compatible con Mac OS).

Resolución de Problemas:

El Puerto Paralelo (Impresora predeterminada) no imprime -- compruebe que la impresora es compatible con Mac OS, que está configurada correctamente y que puede realizar impresiones desde el Mac.La impresora "HP Color LaserJet 8500 PS" no está disponible en Windows -- compruebe que su VM Windows tiene instalada la versión Parallels Desktop 3 o una versión posterior de la aplicación, así como el paquete Parallels Tools.

También puede instalar "HP Color LaserJet 8500 PS" a través del asistente para la adición de impresoras en el puerto LPT1. Para ello, vaya a Panel de Control - Impresoras y Faxes - Añadir Impresora y siga las indicaciones del Asistente de Instalación de Impresoras. Cuando se le solicite el modelo de la impresora, seleccione "HP Color LaserJet 8500 PS" del fabricante HP).

También puede instalar  "HP Color LaserJet 8500 PS" manualmente a través del asistente de la impresora en el puerto LPT1.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 6c0bc137413ef2b485c9418f5dd9403a 279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666 5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718 b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659