Cómo configurar la impresión desde un SO huésped Windows usando el Puerto Paralelo de Parallels Desktop (Impresora predeterminada)

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 5 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 3 for Mac Standard Edition

Resolución

1. Detenga su VM Windows si está en ejecución.

2. Abra el Editor de Configuración de la VM. Si está utilizando Parallels Desktop 3, en el menú superior haga clic en Editar - Máquina Virtual. En el caso de usar Parallels Desktop 4 o una versión posterior, en el menú superior haga clic en Máquina Virtual - Configurar)

3. Añada la impresora de puerto paralelo a la Configuración de la VM (haga clic en el botón "Añadir" o "+", seleccione "Puerto Paralelo", haga clic en "Siguiente", seleccione "Usar una impresora" y seleccione una de las impresoras disponibles en Mac OS).

4. Compruebe que puede realizar impresiones usando dicha impresora desde Mac OS.

5. Inicie Windows e intente imprimir algún documento usando "HP Color LaserJet 8500 PS" (es el controlador genérico usado para realizar impresiones desde la Máquina Virtual en cualquier impresora compatible con Mac OS).

Resolución de Problemas:

El Puerto Paralelo (Impresora predeterminada) no imprime -- compruebe que la impresora es compatible con Mac OS, que está configurada correctamente y que puede realizar impresiones desde el Mac.La impresora "HP Color LaserJet 8500 PS" no está disponible en Windows -- compruebe que su VM Windows tiene instalada la versión Parallels Desktop 3 o una versión posterior de la aplicación, así como el paquete Parallels Tools.

También puede instalar "HP Color LaserJet 8500 PS" a través del asistente para la adición de impresoras en el puerto LPT1. Para ello, vaya a Panel de Control - Impresoras y Faxes - Añadir Impresora y siga las indicaciones del Asistente de Instalación de Impresoras. Cuando se le solicite el modelo de la impresora, seleccione "HP Color LaserJet 8500 PS" del fabricante HP).

También puede instalar  "HP Color LaserJet 8500 PS" manualmente a través del asistente de la impresora en el puerto LPT1.

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 98236a11050ecbd6a1bb76f41fd05550 d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed 38f7bd743dfc92af584ba5b137dce6dc 7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d