Una vez ha actualizado Mac OS X a la versión 10.4.10, recibe errores al conectar dispositivos USB a su máquina virtual Windows.

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 2.x for Mac Standard Edition

Síntomas

Cuando intenta conectar un dispositivo USB a la máquina virtual, aparece un error que le informa de que el dispositivo que está intentando conectar está siendo usado por otro programa. El dispositivo USB ha dejado de funcionar una vez ha actualizado Mac OS X.

Causa

La build de Parallels Desktop que está usando no es compatible con Mac OS X 10.4.10.

Resolución

Actualice Parallels Desktop para Mac 2.5 a la build más reciente seleccionando Ayuda > Buscar Actualizaciones en la barra de menú. Una vez realizada la actualización, vuelva a instalar Parallels Tools:

1. Inicie Parallels Desktop sin iniciar Windows.
  2. En el menú Ayuda, seleccione Buscar actualizaciones.
  3. Haga clic en Buscar ahora.
  4. Seleccione la actualización más reciente y haga clic en Descargar.
  5. Una vez descargada la actualización, cierre Parallels Desktop.
  6. Abra el paquete Parallels Desktop  .dmg.
  7. Haga doble clic en el icono Instalar Parallels Desktop.
  8. Siga los pasos que aparecerán en pantalla para ejecutar la actualización (puede dejar intactos todos los valores predeterminados).
  9. Reinicie su Mac.
  10. Inicie Parallels Desktop.
  11. Inicie su máquina virtual.
  12. Cancele cualquier asistente de nuevo hardware encontrado
  13. Aparecerá el Asistente de instalación de Parallels Tools. Siga los pasos que aparecerán en pantalla para realizar la instalación usando las opciones definidas por defecto. Reinicie Windows.
  14. Si la instalación de Parallels Tools no se inicia de forma automática, seleccione Acciones > Instalar Parallels Tools en la barra de menú de Parallels. Siga las indicaciones del asistente de instalación de Parallels Tools. Reinicie su máquina virtual.
  15. Una vez realizado el reinicio, Windows iniciará las herramientas por primera vez y puede que se inicie de forma un poco más lenta.

Nota: La solución descrita arriba sólo es válida para Parallels Desktop 2.5.

43a4cfd0d39eefbc844fb7740b79a4b9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9