Cómo acceder al Editor de Configuración si la máquina virtual se inicia automáticamente

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

Síntomas

Deseo cambiar la configuración de mi máquina virtual en el Editor de Configuración pero el SO huésped se inicia de forma inmediata cuando inicio mi máquina virtual Parallels.

Resolución

Si su máquina virtual se inicia de forma automática cuando hace clic en su alias en el escritorio de Mac OS X, realice una de las siguientes acciones para abrir su Página de Configuración:

• Mientras presiona la tecla Command, haga doble clic en el alias de la máquina virtual.

• Mientras presiona la tecla Command, inicie Parallels Desktop desde la carpeta Applications. Si tiene más de una máquina virtual, seleccione la máquina virtual que desea iniciar en el diálogo Seleccionar máquina virtual  y haga clic en el botón Seleccionar.

Para más información, consulte Cómo acceder al Editor de Configuración y editar la configuración de la máquina virtual.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4