Cómo puedo instalar la versión de Actualización a Windows Vista?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

Resolución

Si tiene una máquina virtual Windows XP, puede realizar la actualización de Windows XP a Windows Vista. En este caso, no es necesario volver a instalar todas las aplicaciones en la máquina virtual una vez completada la actualización.

1. Abra su máquina virtual Windows XP.

2. En el menú Acciones, seleccione la opción Preparar Actualización a Windows Vista.... Cuando se hayan completado todas las preparaciones requeridas, la máquina virtual se iniciará de forma automática.

3. Siga las indicaciones que aparecerán en pantalla para instalar la Actualización a Windows Vista.

Nota: Para actualizar su SO huésped a Windows Vista en su máquina virtual, necesitará disponer del CD con la Actualización a Windows Vista.

Resolución de Problemas:

Si su máquina virtual Windows XP se inicia de forma inmediata cuando hace doble clic en su alias en el escritorio de Mac OS X, abra la Página de Configuración y acceda a la opción de menú que se describe arriba. Puede hacerlo de la siguiente forma:

• Haciendo doble clic en el alias de la máquina virtual mientras mantiene presionada la tecla Command.

• Iniciando Parallels Desktop para Mac. En el diálogo "Seleccionar máquina virtual", resalte la máquina virtual deseada y, mientras presiona la tecla Command, haga clic en el botón Seleccionar.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4