Mensaje de Error "Nombre de usuario o contraseña incorrecta" durante el inicio a Vista

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac Home Edition

Síntomas

Una vez cambiada la contraseña del administrador, el usuario de Parallels Desktop obtiene el siguiente error cuando intenta iniciar sesión en Vista:

"El nombre de usuario o la contraseña no es correcta"

Resolución

Por defecto, la aplicación Parallels Desktop para Mac realiza el inicio a Vista instalado en Modo Exprés como administrador usando una contraseña en blanco. Si se ha cambiado la contraseña del administrador, el inicio de sesión a Vista se realizará usando la misma contraseña en blanco, devolviendo el siguiente error:

"El nombre de usuario o la contraseña no es correcta"

Para resolver este problema, realice las siguientes acciones:

1. Inicie la Máquina Virtual.

2. Haga clic en el botón Iniciar.

3. En el campo de búsqueda indique "control userpasswords2" sin las comillas y presione Enter.

4. Active la opción "Los usuarios deben indicar un nombre de usuario y una contraseña...".

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 97a8ac9f376ccb34ff8a388d158b8d2e