Cómo puedo aumentar el tamaño del Disco Duro Virtual?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Standard Edition

Resolución

Parallels Image Tool ha sido diseñado para ampliar el tamaño de su Disco Duro Virtual. Encontrará más información sobre Parallels Image Tool en su manual (pp. 164-169).

Paso 1

Apague su Sistema Operativo Huésped Virtual.

Paso 2

Abra “Finder” →”Aplicaciones”→”Parallels”→”ImageTool”.

Paso 3

Haga clic en “Siguiente” para realizar la operación.

Paso 4

Seleccione “Disco Duro” para aumentar el tamaño de su Disco Duro Virtual.

Paso 5

Seleccione la opción “Aumentar el tamaño del Disco Duro Virtual” y haga clic en “Siguiente”.

Paso 6

Haga clic en “Examinar” para seleccionar la Unidad de Disco Virtual a ampliar.

La ruta se define en la sección Recursos del Editor de Configuración.

Indique la cantidad de memoria en la casilla Tamaño Nuevo, por ejemplo 120 GB. Una vez hecho esto, haga clic en “Siguiente”.

Paso 7

Ahora Parallels Image Tool ya puede ejecutarse. Compruebe las opciones y haga clic en “Iniciar”.

Paso 8

Esta operación puede tardar unos minutos en completarse, aproximadamente unos 5 minutos.(Esto varía en función de la cantidad de información presente en el Disco Duro Virtual del Sistema Operativo huésped).

Paso 9

La operación se ha completado correctamente. Haga clic en el botón “Salir” para salir.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 ae069407387ff6d2cdd44f3842d61cf7