Checkdisk aparece repetidamente cuando se inicia Windows

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 3 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 2.x for Mac Standard Edition

Síntomas

Checkdisk se inicia cada vez que inicio Windows y siempre queda detenido en algún momento. La única forma de cancelarlo es ejecutar la utilidad de comprobación de disco desde la consola de recuperación usando el CD/DVD de instalación original de Windows.

Resolución

1. Apague la máquina virtual Windows y salga de Parallels Desktop.
  2. Reinicie Parallels Desktop presionando y manteniendo presionado el botón "Apple/Command" para así abrir la VM sin iniciarla.

3. Para versiones 2 y 3 de Parallels Desktop:
3.1. Haga clic en Disco duro 1 en la lista para que así se abra la ventana del Editor de Configuración.
3.2. Seleccione el panel Opciones en la lista de recursos y vaya a la pestaña Inicio.

Para Parallels Desktop 4:

3.1. Haga clic en Máquina Virtual -> Configurar en la barra de menús superior de Parallels Desktop.
3.2. Seleccione el panel Orden de Inicio en la lista de opciones.

1. Cambie la "Secuencia de Inicio" para que empiece por "CD-ROM..."
  2. Haga clic en "ACEPTAR"
  3. Inserte el disco de instalación de Windows.
  4. Inicie la máquina virtual Windows.
  5. En seguida verá el texto "Presione cualquier tecla para iniciar desde el CD...". Presione cualquier tecla. Se cargará la instalación desde el CD.
  6. Una vez cargados los archivos, aparecerá otra pantalla con numerosas opciones a escoger. Presione la tecla "R" para ir a la consola de recuperación.
  7. Se le pedirá el tipo de instalación deseada. Seleccione la instalación deseada e indique el número correspondiente. En la mayoría de los casos sólo podrá optar por la instalación, por lo que deberá indicar 1. Presione Enter.
  8. Se le pedirá la contraseña del administrador. Indíquela o simplemente presione Enter si no dispone de ninguna contraseña.
  9. Teclee "chkdsk /r" (sin comillas) en el símbolo de sistema (después de C:>) y presione la tecla Enter de nuevo para iniciar la comprobación del disco.
  10. Una vez realizados todos estos pasos, apague su máquina y enciéndala de forma normal.
NOTA: es extremadamente recomendable apagar siempre la máquina virtual a través del botón "Inicio" - La opción "Apagar Equipo" dentro de la máquina Windows.

43a4cfd0d39eefbc844fb7740b79a4b9 98236a11050ecbd6a1bb76f41fd05550 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed 38f7bd743dfc92af584ba5b137dce6dc