Checkdisk aparece repetidamente cuando se inicia Windows

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac
  • Parallels Desktop 4 for Mac
  • Parallels Desktop 3 for Mac
  • Parallels Desktop 2.x for Mac

Síntomas

Checkdisk se inicia cada vez que inicio Windows y siempre queda detenido en algún momento. La única forma de cancelarlo es ejecutar la utilidad de comprobación de disco desde la consola de recuperación usando el CD/DVD de instalación original de Windows.

Resolución

1. Apague la máquina virtual Windows y salga de Parallels Desktop.
  2. Reinicie Parallels Desktop presionando y manteniendo presionado el botón "Apple/Command" para así abrir la VM sin iniciarla.

3. Para versiones 2 y 3 de Parallels Desktop:
3.1. Haga clic en Disco duro 1 en la lista para que así se abra la ventana del Editor de Configuración.
3.2. Seleccione el panel Opciones en la lista de recursos y vaya a la pestaña Inicio.

Para Parallels Desktop 4:

3.1. Haga clic en Máquina Virtual -> Configurar en la barra de menús superior de Parallels Desktop.
3.2. Seleccione el panel Orden de Inicio en la lista de opciones.

1. Cambie la "Secuencia de Inicio" para que empiece por "CD-ROM..."
  2. Haga clic en "ACEPTAR"
  3. Inserte el disco de instalación de Windows.
  4. Inicie la máquina virtual Windows.
  5. En seguida verá el texto "Presione cualquier tecla para iniciar desde el CD...". Presione cualquier tecla. Se cargará la instalación desde el CD.
  6. Una vez cargados los archivos, aparecerá otra pantalla con numerosas opciones a escoger. Presione la tecla "R" para ir a la consola de recuperación.
  7. Se le pedirá el tipo de instalación deseada. Seleccione la instalación deseada e indique el número correspondiente. En la mayoría de los casos sólo podrá optar por la instalación, por lo que deberá indicar 1. Presione Enter.
  8. Se le pedirá la contraseña del administrador. Indíquela o simplemente presione Enter si no dispone de ninguna contraseña.
  9. Teclee "chkdsk /r" (sin comillas) en el símbolo de sistema (después de C:>) y presione la tecla Enter de nuevo para iniciar la comprobación del disco.
  10. Una vez realizados todos estos pasos, apague su máquina y enciéndala de forma normal.
NOTA: es extremadamente recomendable apagar siempre la máquina virtual a través del botón "Inicio" - La opción "Apagar Equipo" dentro de la máquina Windows.

add78cd663c4b3736f2c866e82d5ef12 6c0bc137413ef2b485c9418f5dd9403a 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666 5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718