Windows no se inicia, no se encuentra el archivo MUP.SYS.

• Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Resolución

Solución A:

Inicie la máquina virtual usando el disco de instalación original de Windows y copie el archivo mup.sys [mup.s??] del disco usando el comando EXPAND:
  1. Introduzca el CD de arranque de Windows XP a su Mac.

2. Abra el Editor de Configuración, busque las opciones de la unidad CD/DVD-ROM, seleccione "CD/DVD-ROM Predeterminado" y compruebe que las casillas "activar" y "conectar al inicio" están seleccionadas. Haga clic en Aceptar para cerrar el Editor de Configuración y guarde los cambios realizados en la configuración de la VM.

3. Inicie la máquina virtual.

4. Cuando se le pida, presione cualquier tecla para realizar el inicio desde el CD.

5. En el menú de instalación de Windows XP, presione la tecla "R" para reparar Windows y abra la Consola de Recuperación de Windows XP.

6. Acceda a su instalación Windows presionando la tecla "1" y Enter.

7. Se le pedirá que indique su contraseña de administrador.

8. Copie el archivo que aparece a continuación al directorio raíz del disco duro principal. En el ejemplo estamos copiando el archivo desde la unidad CD/DVD-ROM de letra "E". Esta letra puede ser otra en su caso.

expand /r E:\i386\MUP.SY_ C:\WINDOWS\system32\drivers

9. Una vez copiados ambos archivos, extraiga el CD y reinicie el equipo.

Solución B.

Si la incidencia persiste, repare la instalación de Windows

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4