¿Cómo puedo usar disquetes en la VM?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac
  • Parallels Desktop 3 for Mac
  • Parallels Desktop 2.x for Mac

Resolución

Parallels Desktop para Mac soporta unidades de disquetera USB externas en su SO huésped. Simplemente conecte la unidad USB a su equipo Mac, conéctela a la máquina virtual usando el menú Dispositivos de la barra de herramientas y aparecerá en el SO huésped como dispositivo USB nuevo.

Si su SO huésped no soporta unidades de disquetera USB pero necesita usar un disquete para iniciar la VM, cree un archivo de imagen de su disquete usando la Utilidad de Disco de su Mac y conecte esta imagen a la unidad de disquetera virtual de la VM. Para ello, siga estos pasos:

1. En Finder, abra Macintosh HD - Aplicaciones - Utilidades - Utilidad de Disco
  2. Inserte el disquete fuente (del cual desea crear la imagen) en la unidad de disquete de 3.5 externa y conecte el dispositivo a un puerto USB de su equipo.
  3. Seleccione este disquete en la lista de dispositivos de Utilidad de Disco.
  4. Haga clic en el botón Imagen Nueva que encontrará en la parte superior de la ventana Utilidad de Disco. Indique el nombre y la ubicación para la imagen y defina Formato de Imagen a lectura / escritura y Codificación a ninguna.
  5. Haga clic en el botón Guardar y espere hasta que se haya completado la creación de la imagen.
  6. Busque la imagen nueva, haga clic con el botón derecho (o Ctrl+clic) del mouse en esta  y seleccione Obtener Info en el menú emergente.
    Amplíe la sección Nombre y Extensión , cambie la extensión del archivo de .dmg a .fdd, presione ENTER y haga clic en el botón Usar .fdd en la ventana emergente.
  7. Inicie Parallels Desktop y haga clic en el enlace Disquete en la ventana principal para abrir el Editor de Configuración. Seleccione la opción Conectar al inicio y busque el archivo de imagen del disquete usando el botón "..." . Haga clic en Guardar para guardar los cambios y en ACEPTAR para cerrar el Editor de Configuración. También puede conectar el archivo de imagen del disquete cuando la VM esté en ejecución usando el menú Dispositivos de la barra de menús de su Mac.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 6c0bc137413ef2b485c9418f5dd9403a 279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666 add78cd663c4b3736f2c866e82d5ef12