Cómo puedo eliminar una máquina virtual?

• Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Resolución

Para eliminar (desinstalar) una Máquina Virtual, haga lo siguiente:

1. Inicie Parallels Desktop para Mac y abra la Máquina Virtual en cuestión.
  2. Abra el menú "VM" en la barra de menús del escritorio de su MacOS (la VM debe estar apagada en este momento).
  3. Seleccione la opción "Eliminar VM...".
  4. Siga las indicaciones que aparecerán en pantalla. Le recomendamos firmemente no modificar los valores predeterminados.

Tenga en cuenta que esta operación es irreversible. La Máquina Virtual se eliminará de forma permanente y no podrá restaurarla.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9