Cómo configurar la impresión desde una máquina virtual Windows usando impresoras compatibles con OS o Apple Bonjour

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Resolución

Nota: si está usando Parallels Desktop 7 para Mac, vaya a la configuración de la máquina virtual y compruebe que la casilla "Añadir todas las impresoras Mac" está vacía.

1. En OS X, vaya a Preferencias del SistemaComparticiónServicios y seleccione Servicio de compartición de impresora.
  2. Vaya a las Preferencias del SistemaImpresora y FaxCompartición y compruebe que su impresora está habilitada en la lista "Compartir estas impresoras con otros equipos".
  3. Compruebe que su impresora puede imprimir desde el Mac (realice alguna impresión de prueba).
  4. En la máquina virtual Windows, descargue e instale Apple Bonjour para Windows
  5. Una vez completada la instalación de Bonjour, inicie el Asistente de la Impresora Bonjour en su escritorio Windows.
  6. Haga clic en Siguiente. Seleccione su impresora en la lista de impresoras compartidas del asistente y haga clic en Siguiente.
  7. Seleccione el controlador Genérico/Postscript para su impresora o bien su modelo de impresora, de estar presente en la lista. Haga clic en Siguiente.
  8. Haga clic en Finalizar e intente imprimir algún documento con la impresora Bonjour.

Resolución de problemas

Si la impresora Bonjour no funciona correctamente una vez completado el asistente de Bonjour, haga lo siguiente:

1. En Windows, desinstale cualquier controlador nativo ya instalado para la impresora.
  2. Compruebe que seleccionó la impresora Bonjour cuando emitió el comando de impresión. Puede que Windows muestre la existencia de numerosas impresoras.

Si la impresora Bonjour no puede completar la instalación de la impresora, consulte este artículo de soporte de Apple para encontrar una solución.

Compruebe también la configuración del firewall a nivel del Mac. Para ello, vaya a Preferencias del Sistema > Seguridad > Firewall e intente establecer la opción 'Permitir todas las conexiones entrantes'.

Información adicional

Si desea más información sobre el "Soporte de Bonjour para Productos HP All-in-One", lea el siguiente artículo: http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/genericDocument?docname=c00302240&cc=us&dlc=en&lc=en&jumpid=reg_R1002_USEN

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9