Instalando una Versión de Actualización a Windows XP

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac
  • Parallels Desktop 3 for Mac
  • Parallels Desktop 2.x for Mac
  • Parallels Desktop for Windows & Linux

Resolución

1. Cree una Máquina Virtual (VM).
  2. Inicie la VM usando su disco de Actualización a Windows XP.
  3. Se cargará la instalación y puede que se le pida que introduzca el CD de la versión previa de Windows.
  4. Como el CD no aparece en el escritorio del Mac mientras se esté ejecutando Parallels Desktop, no podrá simplemente reemplazar el CD. Expúlselo e introduzca otro CD de Windows de la siguiente forma:
  5. Pase el mouse y el teclado a OS X (ctrl-alt).
  6. En el menú "Dispositivos" de Parallels Desktop (en la barra superior del escritorio de su Mac), seleccione "CD/DVD-ROM 1" y seleccione "Desconectar". Esto liberará el CD a OS X. Esta acción puede tardar unos minutos en mostrarse en el escritorio de su Mac.
  7. Expulse el CD de Win XP.
  8. Inserte el CD con la versión anterior de Windows.
  9. En el menú "Dispositivos" de Parallels Desktop, seleccione "CD/DVD-ROM 1" y "Conectar". Esto asociará el CD a la VM.
  10. Pase em mouse y al teclado a la VM haciendo clic en la ventana de la VM.
  11. En la ventana de Instalación de Windows XP, presione ENTER y el programa de instalación de XP comprobará el CD insertado. Puede que se le pida el CD de Instalación de Windows XP, por lo que deberá repetir los pasos 5-9 para cambiar de disco de nuevo.
  12. Ahora Windows XP debería instalarse correctamente.

6c0bc137413ef2b485c9418f5dd9403a 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666 add78cd663c4b3736f2c866e82d5ef12 ecc5de475de1f457466edb16f04f766f