Problemas con la instalación de Windows XP SP0 en VMs

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 3 for Mac

Síntomas

Cuando intenta instalar versiones de Windows XP que no tienen preinstalado el Service Pack 2, se producen errores como reinicios inesperados y errores de pantalla azul (BSOD).

Causa

El SO huésped seleccionado para la VM indica la forma en la que debe optimizarse la virtualización mientras se está ejecutando esta VM. Windows XP SP2 y Windows XP SP0-1 presentan algunas diferencias tecnológicas  que pueden tener como resultado un comportamiento incorrecto en el entorno virtualizado cuando se aplican determinadas optimizaciones.

Resolución

Cambie el modo de aceleración de la VM:

1. Abra la página de configuración de la VM.

2. En la lista Recursos,  seleccione Opciones.

3. Haga clic en la pestaña Avanzado.

4. Defina el Nivel de aceleración a Normal o Desactivado.

Una vez instalado Windows XP en la VM, puede volver a cambiar el Nivel de aceleración a Alto.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 6c0bc137413ef2b485c9418f5dd9403a