Cómo puedo instalar Parallels Desktop en Mac OS 10.5.x (Leopard)?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Resolución

Estamos trabajando de forma continuada para garantizar a los usuarios de Parallels Desktop el rendimiento de máquina virtual más rápido y óptimo posible. La build 5582 de Parallels Desktop 3.0 para Mac es la Actualización de Funciones más reciente y ha sido diseñada específicamente para mejorar el rendimiento de Parallels Desktop 3.0 en un sistema Mac OS X Leopard.

Si ha adquirido una versión física de Parallels Desktop 3.0, puede que el CD no incluya esta última Actualización de Funciones.

En vez de instalar Parallels Desktop 3.0 desde el CD, vaya a http://www.parallels.com/es/download y descargue la build 5582, especialmente si:

• Está instalando Parallels Desktop 3.0 en un sistema Mac OS X Leopard por primera vez o
  • Está instalando Parallels Desktop 3.0 después de actualizar su sistema operativo Mac OS X a Leopard.

Si ya ha instalado Parallels Desktop 3.0 desde el CD de instalación, actualice su versión a la build 5582 seleccionando "Buscar Actualizaciones" en el "Menú ayuda" en la barra de menú de Parallels Desktop.

IMPORTANTE: Si está usando una versión traducida de Parallels Desktop 3.0, puede que el paquete descargado desde el sitio web no funcione con su clave. Puede obtener el paquete de actualización compatible ejecutando "Buscar Actualizaciones" en la versión traducida instalada de Parallels Desktop u obteniendo el instalador en la versión traducida a través de su distribuidor local.

Si está usando Parallels Desktop 2.5, compruebe que está ejecutando la build 3224 seleccionando "Acerca de Parallels Desktop" en la barra menú de "Parallels Desktop". Si su Parallels Desktop 2.5 no está actualizado a la build 3224, seleccione "Buscar Actualizaciones" en el menú "Ayuda" de la barra de menú de Parallels Desktop.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4