Cómo puedo crear una carpeta compartida?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 3 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 2.x for Mac Standard Edition

Resolución

La herramienta Carpetas Compartidas de Parallels Tools se usa para transferir archivos entre el Sistema Operativo Huésped y el Principal y como solución temporal para dispositivos de almacenamiento externo Firewire y USB 2.0.

Instale Parallels Tools antes de realizar los pasos que detallamos a continuación.

1. Apague su SO Huésped

2. Abra Archivo → Editar Configuración

3. Abra Opciones de Carpeta Compartida y haga clic en el botón “+”. Haga clic en “Examinar” e indique la carpeta que desea compartir con su SO Huésped, así como su Nombre, Ruta y Descripción. Seleccione la casilla Activada. Si selecciona la casilla “Sólo Lectura”, no tendrá permisos de escritura para esta carpeta.

4. Haga clic en “ACEPTAR”. Ahora su carpeta ya aparece en la lista de carpetas compartidas y ya está activada. Vuelva a hacer clic en “ACEPTAR” para guardar los cambios en el Editor de Configuración.

5. Encienda su SO Huésped.

Puede acceder a la carpeta compartida a través del acceso directo que encontrará en el Escritorio. También puede acceder a las Carpetas Compartidas de Parallels en el SO huésped a través de "Mis sitios de red" → "Toda la red" → "Carpetas Compartidas Parallels". En algunos casos puede que en su escritorio no aparezca el acceso directo a su carpeta compartida. En este caso, indique \.psf en la barra de dirección de Mi Equipo y entonces podrá ver la carpeta.

Puede mapear su carpeta compartida para que se muestre como Unidad de Red en Mi Equipo:

a) Abra Mi Equipo → herramientas → Conectar Unidad de Red…

b) Indique la ruta a su carpeta compartida, por ejemplo:

"Mis sitios de red"->>"Toda la red"->"Carpetas Compartidas Parallels"

c) Haga clic en el botón ”Finalizar”.

Ahora su carpeta aparecerá en Mi Equipo como Unidad de Red.

98236a11050ecbd6a1bb76f41fd05550 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 43a4cfd0d39eefbc844fb7740b79a4b9