Cuando hago clic en un vínculo en una máquina virtual, el navegador del SO del Host parpadea

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Síntomas

Ha configurado el software de una máquina virtual Windows de tal manera que cuando se haga clic en enlaces de tipo "mailto:", "http://", "ftp://" en un navegador web, se abra el software apropiado en Windows. Aún así, usted ve como el navegador del SO Host (mac) parpadea.

Causa

Lo más probable es que antes tuviera una aplicación Mac configurada para abrir enlaces de tipo  "mailto:", "http://", "ftp://". Esto podría suceder si se han habilitado las siguientes Aplicaciones de Internet:

Estas aplicaciones escriben datos en el registro de Windows. Si la propia aplicación o la máquina virtual en su totalidad se ha abortado de forma anómala, la información escrita en el registro podría aparecer incompleta/dañada.

Resolución

Haga clic en el menú Inicio de Windows y haga clic en "Ejecutar...". Esto abrirá una ventana. Escriba "regedit" (sin las comillas) en la ventana emergente y haga clic en Aceptar.

En el panel de la izquierda de la pantalla, vaya a:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\mailto\shell\open\command

Compruebe que el valor Predeterminado contiene la ruta al archivo ejecutable de la aplicación que desea usar para abrir el tipo de enlaces mencionados en Windows.

Por ejemplo, si desea usar el software preintegrado Microsoft Outlook para abrir los enlaces "mailto:", deberá definir el valor predeterminado:

"%ProgramFiles%\Outlook Express\msimn.exe"/mailurl:%1"

Haga lo mismo para la siguiente clave:

HKEY_CLASSES_ROOT\mailto\shell\open\command

NOTA: Para modificar el Registro de Windows, acceda a Windows bajo la cuenta del usuario con derechos administrativos.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98