Una vez actualizado a Parallels Desktop 3.0, múltiples usuarios no pueden acceder a la VM

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 3 for Mac

Síntomas

Aparece el siguiente error:

Parallels desktop is unable to access the image /users/shared/parallels/ basedrive/basedrive.hdd. The file is missing corrupted, or used by another application.

Resolución

1. Vaya al archivo compartido .hdd

2. Haga clic con el botón derecho del mouse en el archivo y haga clic en Mostrar Contenidos del Paquete

3. Defina los permisos Lectura y Escritura para los archivos (para cada uno de ellos) de este paquete

4. Intente ejecutar su VM desde otra cuenta

6c0bc137413ef2b485c9418f5dd9403a 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4