Debo volver a instalar Parallels Tools en Windows una vez finalizada la actualización de Parallels Desktop para Mac?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Windows & Linux

Resolución

Sí, cada versión nueva de Parallels Desktop contiene un paquete Parallels Tools nuevo con mejoras en el rendimiento y la estabilidad. Si desea desinstalar Parallels Tools en Windows, use el procedimiento de desinstalación estándar (“Inicio” – “Panel de Control " – “Añadir o Eliminar Programas”), reinicie su máquina virtual y seleccione instalar Parallels Tools en el menú de la VM de la barra de menús de su Mac. Compruebe que su máquina virtual está en ejecución y que ha iniciado sesión a Windows antes de iniciar la instalación.

NOTA: tenga en cuenta que en las versiones más recientes de Parallels Desktop, el paquete Parallels Tools en SOs Windows se vuelve a instalar de forma automática una vez completada la actualización, por lo que no deberá realizarlo manualmente a menos que experimente problemas con la actualización automática.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf ecc5de475de1f457466edb16f04f766f