Cómo activar la Petición de Contraseña en una VM Windows creada en Modo de Instalación Exprés

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 3 for Mac
  • Parallels Desktop 2.x for Mac

Síntomas

El SO huésped Windows no pide ningún tipo de credenciales y conecta al usuario como Administrador.

Causa

Si instaló el SO huésped Windows en modo de Instalación Exprés, no se pedirá ninguna contraseña en el inicio a Windows. Una vez instalado Windows en modo de Instalación Exprés, la directiva de seguridad de Windows  se configura de tal forma que no se solicita ninguna contraseña en el inicio.

Resolución

1. Inicie su VM Parallels.

2. En el menú Inicio de Windows, seleccione Ejecutar.

3. En el campo de entrada teclee CONTROL USERPASSWORDS2 y haga clic en ACEPTAR. Aparecerá el cuadro de diálogo Cuentas de Usuario.

4. En el cuadro de diálogo Cuentas de Usuario, abra la pestaña Usuarios y seleccione su cuenta en la lista de Usuarios de este equipo.

5. Seleccione la opción El usuario debe indicar su nombre de usuario y su contraseña para usar este equipo. Haga clic en Aplicar.

add78cd663c4b3736f2c866e82d5ef12 6c0bc137413ef2b485c9418f5dd9403a 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4