Cómo activar la Petición de Contraseña en una VM Windows creada en Modo de Instalación Exprés

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 3 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 2.x for Mac Standard Edition

Síntomas

El SO huésped Windows no pide ningún tipo de credenciales y conecta al usuario como Administrador.

Causa

Si instaló el SO huésped Windows en modo de Instalación Exprés, no se pedirá ninguna contraseña en el inicio a Windows. Una vez instalado Windows en modo de Instalación Exprés, la directiva de seguridad de Windows  se configura de tal forma que no se solicita ninguna contraseña en el inicio.

Resolución

1. Inicie su VM Parallels.

2. En el menú Inicio de Windows, seleccione Ejecutar.

3. En el campo de entrada teclee CONTROL USERPASSWORDS2 y haga clic en ACEPTAR. Aparecerá el cuadro de diálogo Cuentas de Usuario.

4. En el cuadro de diálogo Cuentas de Usuario, abra la pestaña Usuarios y seleccione su cuenta en la lista de Usuarios de este equipo.

5. Seleccione la opción El usuario debe indicar su nombre de usuario y su contraseña para usar este equipo. Haga clic en Aplicar.

43a4cfd0d39eefbc844fb7740b79a4b9 98236a11050ecbd6a1bb76f41fd05550 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4