Cómo puedo saber si Parallels Tools está instalado correctamente?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 3 for Mac Standard Edition

Resolución

Haga doble clic en el icono de Parallels en la bandeja de sistema de Windows (al lado del reloj) para abrir el Centro de Parallels Tool. Aparecerá una lista de herramientas Parallels. Si Parallels Tools está instalado correctamente, el estado de todas las herramientas será “Activado.”

Nota
: Si no ve el icono de Parallels en la bandeja de sistema, puede que Parallels Tools no esté instalado. Haga clic en Instalar Parallels Tools en el menú Acciones del menú y siga las indicaciones que aparecerán en pantalla.

Cómo solucionarlo:
  1. Las herramientas se corrompen después de la actualización automática y la instalación de las herramientas.
  2. Pase al modo seguro y desinstale las herramientas.
  3. Desinstale la aplicación y descargue la última actualización en nuestro sitio web
  4. Desinstale el programa presente en el archivo de actualización automática.
  5. Vaya al sitio web y descargue el paquete DMG. Vuelva a activarlo con su llave de activación actual.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 98236a11050ecbd6a1bb76f41fd05550