Cómo utilizar un Disco Duro Externo USB 2.0 en un SO Huésped Windows en Parallels Desktop

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 3 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 2.x for Mac Standard Edition

Resolución

Puede conectar/desconectar periféricos USB a una Máquina Virtual en ejecución siempre que el controlador USB esté habilitado en la configuración de la Máquina Virtual. Guarde sus trabajos en el SO huésped y apáguelo antes de continuar. Una vez su SO huésped esté apagado, abra el Editor de Configuración y compruebe que el Estado del Controlador USB en el Editor de Configuración es activado. Si no aparece ningún controlador USB, haga clic en el botón "Añadir" en el Editor de Configuración, haga clic en "Siguiente", seleccione "Controlador USB", haga clic en "Siguiente" y en "Finalizar". Entonces haga clic en "ACEPTAR" en el Editor de Configuración para guardar los cambios. Una vez hecho esto, haga clic en el botón "Encender" (o Iniciar) para iniciar el SO huésped.

Tenga en cuenta que sólo puede usar dos dispositivos USB por Máquina Virtual de forma simultánea.

Parallels Desktop detecta automáticamente todos los dispositivos USB conectados a su equipo de host y los muestra en el elemento de menú Dispositivos/USB y en el menú contextual para el controlador USB en la barra de estado. Los dispositivos que están conectados a la Máquina Virtual aparecen seleccionados. El SO principal no puede acceder a un dispositivo USB si este está siendo utilizado por la Máquina Virtual.

También deberá comprobar las propiedades en Windows. Abra "Mi Equipo": >panel de control, >Herramientas administrativas, >servicios. En la lista de servicios encontrará "memoria extraíble" --- actívela y el equipo reconocerá sus dispositivos de almacenamiento extraíbles.

También puede conectar su HDD externo al SO Windows a través de la carpeta Compartido. Lea el manual para saber cómo conectar su HDD USB externo: Cómo conectar un disco duro Firewire.

98236a11050ecbd6a1bb76f41fd05550 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed 43a4cfd0d39eefbc844fb7740b79a4b9