Mensaje de error “El archivo Hdd está siendo usado por otra aplicación.”

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 3 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 2.x for Mac Standard Edition

Síntomas

Una vez iniciado su Mac, Parallels Desktop no inicia la VM, informando de que "Parallels Desktop no puede acceder al archivo de imagen del disco duro virtual winxp.hdd. El archivo está siendo usado por otra aplicación".

Resolución

Compruebe que hay un archivo lock en el paquete HDD:

1) Compruebe que Parallels Desktop no está en ejecución.

2) Abra la carpeta de su Máquina Virtual en Finder, por ejemplo: Directorio de inicio 'user' > Documentos > Parallels > Windows XP, aquí verá el paquete .hdd.

3) Haga clic con el botón derecho (CTRL+clic para ratones 'Mac' o SHIFT+CTRL+clic para ratones 'Mac') sobre el archivo .hdd y seleccione "Ver Contenidos del Paquete".

4) Si ve el archivo DiskDescriptor.xml.lck, arrástrelo a la Papelera y entonces vacíe la Papelera. NO lo confunda con el archivo DiskDescriptor.xml, ya que este NO debe ser eliminado!

5) Intente iniciar Parallels Desktop y su Máquina Virtual.

98236a11050ecbd6a1bb76f41fd05550 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 43a4cfd0d39eefbc844fb7740b79a4b9