Sincronización de Blackberry con el SO Huésped a través de Bluetooth

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 3 for Mac Standard Edition

Resolución

A.  Instale los controladores de Boot Camp:

1. Introduzca el DVD original de Leopard en la unidad DVD de su Mac. Conecte el disco a la máquina virtual seleccionando la unidad "CD/DVD Predeterminada" en el menú "Dispositivos - DVD-ROM".

2. Mantenga presionada la tecla Mayús para desactivar la opción de ejecución automática y detener la instalación automática de los controladores de Boot Camp. Si aparece la ventana de Boot Camp, haga clic en el botón "Cancelar" para cancelar la instalación.

3. Abra Mi Equipo, haga clic con el botón derecho del mouse en el disco DVD de Boot Camp, seleccione la opción "Abrir", busque la carpeta "Controladores-Apple". Haga doble clic en el archivo BluetoothInstaller EXE y permita la instalación.

4. Vuelva a la carpeta que contiene los controladores de Apple y haga doble clic en el archivo EXE del controlador BluetoothEnabler y permita la instalación.

Si no consigue instalar los controladores realizando estas acciones, haga lo siguiente:

1. Introduzca el DVD original de Leopard en la unidad DVD de su Mac. Conecte el disco a la máquina virtual seleccionando la unidad "CD/DVD Predeterminada" en el menú "Dispositivos - DVD-ROM".

2. Vaya a Inicio -> Ejecutar. Teclee CMD y haga clic en ACEPTAR.

3. En el intérprete de comandos de Windows, teclee cd desktop. Presione Enter. Entonces teclee BluetoothInstaller -p. Presione Enter. Teclee BluetoothEnabler -p. Presione Enter.

B.  Conecte la VM a un dispositivo Bluetooth:

1. Vaya al menú de Parallels Desktop y seleccione "Apple -Wireless" que es para Bluetooth (previamente deberá sincronizar el dispositivo Bluetooth con su Mac en Bluetooth -> Preferencias de Sistema). Una vez haya seleccionado “Apple Wireless” en las opciones de USB, verá que su Máquina Virtual está conectando con un dispositivo Bluetooth - esta operación tardará unos minutos en completarse.

2. Ahora, cuando haga clic en "Apple - Wireless" en la sección USB, puede que pierda la conexión al teclado y al mouse Bluetooth de Apple, si es que los está usando. En este caso, use el teclado y touchpad actual de Mac. Más adelante, cuando deseleccione "Apple - Wireless" de USB (Parallels), volverá a disponer del teclado/mouse Bluetooth.

C.  Realice un puente desde Mac a la Máquina Virtual a través de Bluetooth.

Ahora ya puede ver el icono Bluetooth en el Panel de Control de la Máquina Virtual. Haga clic en el mismo y configure su dispositivo Bluetooth en la Máquina Virtual: añada el dispositivo e indique la clave de paso. Ahora ya dispone de un puente desde su Mac a la Máquina Virtual a través de Bluetooth.

Información Adicional

98236a11050ecbd6a1bb76f41fd05550 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4