Soporte de USB

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 3 for Mac
  • Parallels Desktop 2.x for Mac

Resolución

Desde la build 3188, Parallels Desktop para Mac soporta la mayoría de dispositivos USB 2.0.

• Parallels Tools debe estar instalado para poder activar los puertos USB en Windows.
  • En el Editor de Configuración de Parallels, seleccione Controlador USB.
  • Compruebe que la casilla Activado está seleccionada para ambos Estado del Dispositivo y Opciones de Conexión. Esto permite a Windows reconocer automáticamente cualquier dispositivo USB conectado a su Mac cuando se inicie Windows.
Si Windows sigue sin reconocer su dispositivo USB:

• Haga clic en Dispositivos en la barra de menú de Parallels.
  • Seleccione USB y haga clic en el dispositivo deseado.
  • Vuelva al Editor de Configuración de Parallels.
  • Haga clic en Controlador USB.
  • Haga clic en el dispositivo deseado y compruebe que la casilla Activado está seleccionada.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 6c0bc137413ef2b485c9418f5dd9403a 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 add78cd663c4b3736f2c866e82d5ef12