Cómo comprobar la versión y el número de build de Parallels Desktop para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Resolución

Para verificar la versión y el número de build actual de Parallels Desktop para Mac, realice las acciones detalladas a continuación.

1. Inicie Parallels Desktop.

2. En el menú Parallels Desktop, seleccione la opción Acerca de Parallels Desktop.

Si su máquina virtual se ejecuta en modo Coherence, haga clic en el icono presente en la parte superior de la pantalla del Mac (barra de estado), presione la tecla ALT y haga clic en Acerca de Parallels Desktop en la lista de opciones desplegable

3. La ventana Acerca de Parallels Desktop muestra el número de build y la versión de Parallels Desktop para Mac.

En http://www.parallels.com/es/download/desktop/ encontrará la build más reciente de Parallels Desktop para Mac

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c