Cómo comprobar la versión y el número de build de Parallels Desktop para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop Lite

Resolución

Para verificar la versión y el número de build actual de Parallels Desktop para Mac, realice las acciones detalladas a continuación.

1. Inicie Parallels Desktop.

2. En el menú Parallels Desktop, seleccione la opción Acerca de Parallels Desktop.

Si su máquina virtual se ejecuta en modo Coherence, haga clic en el icono presente en la parte superior de la pantalla del Mac (barra de estado), presione la tecla ALT y haga clic en Acerca de Parallels Desktop en la lista de opciones desplegable

3. La ventana Acerca de Parallels Desktop muestra el número de build y la versión de Parallels Desktop para Mac.

En http://www.parallels.com/es/download/desktop/ encontrará la build más reciente de Parallels Desktop para Mac

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03