Cómo puedo averiguar la versión de Parallels Transporter y Agent?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 3 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 2.x for Mac Standard Edition

Síntomas

Versión incorrecta de Transporter/Transporter Agent

Resolución

1. En Mac OS X, vaya a Aplicaciones - Parallels, busque la aplicación Transporter, haga clic con el botón derecho del mouse en su icono, seleccione la opción "Obtener Info" y allí verá el número de versión.

2. En Windows, inicie Parallels Transporter, haga clic con el botón derecho del mouse en la Barra de tareas y seleccione la opción "Acerca de Parallels Transporter" .

Sincronice las versiones de Parallels Transporter Agent instaladas en el PC Windows y  Parallels Transporter en el Mac usando la información mostrada en esta tabla.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 98236a11050ecbd6a1bb76f41fd05550 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 43a4cfd0d39eefbc844fb7740b79a4b9